Наталья Владимировна

Копировать ссылку

16.10.2015 | Спасибо за Школу права!

Уважаемый Александр Константинович! Разрешите поблагодарить Вас и сотрудников юридического факультета за реализацию замечательной идеи - создание Школы права! Моя дочь планировала посещать Школу два раза в неделю ( далеко добираться), а после первой недели занятий решила ездить каждый день. Удивительно, с каким энтузиазмом и ответственностью подходят к проведению лекций молодые преподаватели! Как им удается увлечь своим предметом! Вечерами дома обсуждаем поднятые на занятиях вопросы, даже мне, юристу с 20-ти летним стажем, интересно! Особая благодарность - аспирантам и студентам: Костылеву О., Мозгову Д., Чистяковой К., Балашовой Е. Спасибо!

деканат юридического факультета

-

30.10.2015 | Ответ

Здравствуйте Наталья Владимировна!

Спасибо большое за приятные слова в адрес наших студентов, аспирантов и сотрудников Юридического факультета МГУ!

Школа Права – это первая ступень на пути становления профессионального юриста или просто правосознательного гражданина, активно развивающийся уникальный проект факультета. 

Рады сообщить, что 28 октября 2015 г. состоялась первая видеолекция в рамках дистанционного курса «Конституция как Основной закон России», разработанного для учащихся Школы права при Юридическом факультете МГУ. В дальнейшем лекции в рамках этого курса будут проходить по средам с 18.40 в прямом эфире (с последующим выкладыванием видеозаписей) на портале МГУ «Университет без границ». Подробнее на сайте факультета http://www.law.msu.ru/node/37913

Ждем Вашу дочь в рядах студентов Московского университета!