Михаил Лобанов

Копировать ссылку

23.03.2016 | нарушение Коллективного договора МГУ 2016-2018

Уважаемый Виктор Антонович, 16 февраля Вы (от лица работодателя) подписали с коллективом МГУ новый коллективный договор на 2016-2018 годы.

В этом договоре есть пункт 1.10:

"1.10. Работодатель в течение 30 дней со дня подписания Договора своим Распоряжением назначает лиц, непосредственно ответственных за выполнение соответствующих разделов (и норм) Договора и за контроль его выполнения, копию Распоряжения направляет в ОПК и размещает в Интернете на сайте МГУ. ОПК обеспечивает организацию и контроль выполнения Работниками и Обучающимися обязательств по Договору и контроль выполнения Работодателем своих обязательств по Договору, и доводит эту информацию до сведения Работников и Обучающихся. В случае смены ответственных лиц Работодатель доводит соответствующую информацию до сведения Работников и Обучающихся в течение того же срока."

На настоящий момент с момента заключения договора прошло уже больше 30 дней, а копия указанного в пункте 1.10 распоряжения так и не появилась на сайте МГУ.

ППО МГУ "Университетская солидарность" обращает ваше внимание на необходимость устранения этого нарушения в сжатые сроки. Просим ответить, когда данное распоряжение будет опубликовано?

Виктор Титович Трофимов

Проректор — начальник Управления по общим вопросам

Вопрос находится на рассмотрении. Ответ будет опубликован на этой странице.