12.05.2016 | Школа-интернат МГУ

Здравствуйте, Татьяна Владимировна! На днях был открыт сайт новой школы-интерната. У нас родителей к Вам два вопроса. В частности, на сайте размещен план школы и опубликованы изображения интерьеров. Скажите, предусмотрены ли дни открытых дверей школы, можно ли придти и посмотреть бассейн, спортивный зал? Сейчас на сайте доступны даже не реальные фотографии интерьеров, а лишь проекты помещений, а нам родителям хочется увидеть все в реальности. И второе, Школа является общеобразовательным учреждением? Сейчас непонятно это из материалов на сайте. Будет ли квота в школе для жителей района "Раменки". Заранее благодарны Вам за ответы, очень ждем.

Вадим Владимирович Ерёмин

Директор школы-интерната для одаренных детей МГУ

13.05.2016 | Ответ

Добрый день!

1) Дни открытых дверей, безусловно, в новой школе будут, но не раньше 2016/2017 учебного года, когда школа начнет функционировать.

2) Статус школы — структурное подразделение МГУ, поэтому, к сожалению, квоты для жителей района «Раменки» не предусмотрены. Набор в школу имеет только конкурсный характер, при этом конкурс — открытый и равнодоступный для всех.

Директор школы
В. В. Ерёмин