26.09.2016 | перевод

Здравствуйте. Обучаюсь на втором курсе Белорусского государственного университета на бюджетной основе. Юридический факультет. Подскажите, пожалуйста, на каких условиях возможен перевод в МГУ?

деканат юридического факультета

-

01.10.2016 | Ответ

Добрый день!

Перевод осуществляется в соответствии с Правилами приема на обучение в МГУ имени М.В. Ломоносова. С порядком перевода на юридический факультет, перечнем необходимых документов и программой аттестации можно ознакомиться на сайте юридического факультета в разделе: «Перевод на второй и третий курсы обучения». Прием документов на перевод начинается после окончания летней сессии. После предоставления необходимых документов и оформления заявления на перевод студенты проходят аттестационные испытания. Решение о зачислении в число студентов в порядке перевода принимает Центральная приемная комиссия МГУ имени М.В.Ломоносова.

Перевод на бюджетную основу обучения возможен только при наличии вакантных бюджетных мест на соответствующем переводу курсе. Возможность перевода на третий курс зависит от разницы в учебных планах, которая выявляется на основании выписки из зачетно-экзаменационных ведомостей, предоставленной студентом. При большой разнице в учебных планах перевод не осуществляется.