Бородуля Алла Анатольевна

Копировать ссылку

12.12.2016 | по стажировке в МГУ

Здравствуйте, можно у вас уточнить о возможности прохождения стажировки в МГУ? Есть ли какие-то программы или стажировки для преподавателей по философии или философии права? Спасибо. С уважением,зав.кафедрой философии Белорусского государственного экономического университета (г. Минск, Республика Беларусь)

философского факультета

деканат

13.12.2016 | Ответ

Здравствуйте, Алла Анатольевна.

Учебно-научные стажировки для преподавателей философии являются одной из форм дополнительного профессионального образования, реализуемых философским факультетом МГУ. Стажировки проводятся по индивидуальной программе, формируемой факультетом совместно с желающим пройти стажировку. Программа включает посещение лекционных курсов преподавателй факультета, научно-исследовательскую деятельность под руководством профессора или доцента факультета и другие формы работы.

Стажировка возможна по любой тематике, совпадающей с тематикой исследований кафедр факультета и читаемых их преподавателями учебных курсов (в том числе, и по философии права).

Согласно решению Ученого совета факультета, стоимость одного месяца стажировки для граждан стран СНГ в 2016/2017 учебном году составляет 15000 рублей. Продолжительность стажировки — от одного месяца и более.

Получить более подробную информацию о факультете можно на сайте www.philos.msu.ru, задать вопрос отделу дополнительного образования можно посредством интерактивной формы на сайте факультета: www.philos.msu.ru/edu/dop или по телефонам: +7(495)939-19-04, +7(963)922-21-51, а также по электронной почте dopobr@philos.msu.ru

С уважением,
руководитель отдела дополнительного образования
философского факультета МГУ
Дарья Александровна Алексеева.