Алексей Беляев

Копировать ссылку

18.05.2017 | Гранты РФФИ-мол-а-дк

Глубокоуважаемый Андрей Анатольевич,

Убедительно прошу помочь мне разобраться, когда именно поступят средства по гранту РФФИ-мол-а-дк 16-31-60061 на физический факультет (тема 100/15-Р). Я являюсь руководителем этого гранта РФФИ, который и есть основной (единственный) источник финансирования для этой научной темы и, следовательно, для моей заработной платы.

Ранее (19 апреля 2017г.) я обращался в электронную приемную МГУ с этим вопросом (http://question.msu.ru/16927). Мне ответила главный бухгалтер МГУ Мазина Галина Леонидовна следующее: "Распоряжение о перечислении средств РФФИ по темам: мол-а-дк вышло 20.04.2017 года №69. Средства будут перечислены на факультет в ближайшее время. " Сегодня 17 мая 2017 г.

К настоящему моменту я не получаю зарплату уже 5 месяцев. У меня просто нет денег для дальнейшей работы и жизни в Москве. Для продолжения работы по теме гранта я вынужден обратиться в Сбербанк за кредитом. Для получения одобрения кредита в Сбербанке необходимо предоставить справку 2-НДФЛ и выписку из трудовой книжки. Мне отказали в выдаче этих документов в бухгалтерии факультета и отделе кадров. Что же мне делать?

С уважением, Алексей Беляев, ст. н. с., физический факультет

Андрей Анатольевич Федянин

Проректор — начальник Управления научной политики и организации научных исследований

Вопрос находится на рассмотрении. Ответ будет опубликован на этой странице.