18.09.2017 | Письмо-согласие и договор

Здравствуйте!!! я Хайдарова Насиба -преподаватель Андижанского государственного университета факультета филологии кафедры русского языка и литературы. Я хотела бы поступить в аспирантуру по направлению "Литературоведение. Русская литература". Согласно постановлению № ПП-2909 от 20.04.2017 г. Президента Республики Узбекистан Ш. М. Мирзиёева и Президентского фонда для одаренной молодежи все виды услуг, оказываемые со стороны МГУ будут оплачиваться государством по мировым стандартам. Со стороны МГУ (факультет филологии, кафедра русской литературы) нам нужно письмо-согласие от научного руководителя и договор между ВУЗами. Пожалуйста подскажите как это возможно организовать. Заранее благодарим за Ваш ответ

филологического факультета

деканат

19.09.2017 | Ответ

Уважаемая коллега!

Нормативные документы по аспирантуре филологического факультета опубликованы на сайте Иностранного отдела филологического факультета МГУ: http://www.philol.msu.ru/graduatecourse/normative-documents/.

Информация для иностранных граждан, желающих пройти обучение по образовательным программам филологического факультета, также доступна на сайте: http://www.philol.msu.ru/faculty/administration/foreign-department/.

С актуальной информацией о правилах приема на обучение можно ознакомиться на сайте Центральной приемной комиссии МГУ: http://cpk.msu.ru/.

Правила приема иностранных граждан в аспирантуру МГУ на английском языке доступны по адресу: http://www.msu.ru/en/admissions/post-graduate-studies.php.

По вопросам заключения межвузовского соглашения рекомендуем Вам обратиться к руководству Вашего университета с соответствующей просьбой. Со стороны МГУ этот вопрос курирует Управление инновационной политики и международного сотрудничества МГУ: http://www.msu.ru/info/struct/departments/uip.html.

Зам. декана филологического факультета,
доцент Г.Е.Кедрова.