Новикова Вера Викторовна

Копировать ссылку

10.02.2018 | Льготы при поступлении.

Здравствуйте! Моя ученица 11-классница Алина Бережная- мечтает изучать юриспруденцию в МГУ и связать свою жизнь с ней. У нее нет матери (совсем) , отец- единственный опекун. Я всеми силами пытаюсь ей помочь проторить дорогу в любимый ВУЗ. Рассматриваем также целевое направление, ведем переговоры с компаниями, с которыми можно заключить подобный договор. Порекомендуйте Алине, пожалуйста, какая у нее есть возможность поступить , используя ее льготу или иные. В ожидании Вашего положительного ответа,

С уважением, завуч МОУ средняя школа №4 г Жуковский Новикова Вера Викторовна 23 января 2018

деканат юридического факультета

-

12.03.2018 | Ответ

Приём на обучение по программам бакалавриата в МГУ осуществляется в соответствии с Порядком приема на обучение по образовательным программам высшего образования — программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, утвержденным приказом Минобрнауки России от 14.10.2015 № 1147 (в ред. от 11.01.2018). В частности раздел III Порядка приема устанавливает особые права при приеме на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета.

Описанная Вами ситуация (отец — единственный опекун) не предполагает льгот при поступлении на юридический факультет МГУ имени М.В.Ломоносова.

Для более подробной информации о поступлении рекомендуем ознакомиться с разделом «Поступающим» на сайте юридического факультета (http://law.msu.ru/). При наличии каких-либо вопросов о поступлении Вы можете связаться с приёмной комиссией по телефону или электронной почте: +74959382702, pk@law.msu.ru).