Динара Рафикова

Копировать ссылку

28.02.2018 | Французский университетский колледж при МГУ

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите выход из следующей ситуации. В 2010 году, я закончила Французский университетский колледж при МГУ по направлению право. В настоящее время, я проживаю на территории США, и собираю документы для поступления в школу адвокатов (Law School). Для подачи документов в приемную комиссию (Law Admission Council) мне необходимо подтверждение подлинности диплома и выписка с моими оценками из колледжа. По регламенту приемной комиссии, данные документы нужно выслать в запечатанном конверте, на клапане конверта (где он склеивается) должна стоять печать учебного заведения. В ноябре 2017 г., я обратилась к ассистенту Президента колледжа с просьбой выслать эти документы. Тк, у меня нет возможности прилететь в Москву и лично заняться этим вопросом, мои интересы представлял мой брат , который живет в Москве.С ноября 2017 г., он звонил и ходил неоднократно в администрацию колледжа, но все безрезультатно. Ему только выдали выписку с оценками , но не хотят ставить печать на конверте. А здесь , в США, в приемной комиссии, отказываются принимать выписку с оценками без конверта со штампом. На данный момент, ситуация встала в тупик.Пожалуйста, подскажите что делать?Спасибо

Французского университетского колледжа

администрация

02.03.2018 | Ответ

Уважаемая Динара,

12 февраля 2018г.  по электронной почте от Вашего брата Рустема был получен текст необходимого документа, который требует от Вас американская сторона.

По получению письма я оформила его должным образом.

 21 февраля письмо было передано Вашему брату. Он также обратился с просьбой поставить печать на конверт.

Поскольку Вы закончили Французский университетский колледж в 2010 году и в данный момент не являетесь его студенткой, администрации колледжа было необходимо проверить правомерность визирования конверта путем наложения на него печати.

Ваш вопрос решен положительно.

Ваш брат может прийти в бюро Колледжа с понедельника по пятницу с 16.00 до 18.00.

С уважением,

Администрация

Французского университетского колледжа