Александр Викторович Зайцев

Копировать ссылку

01.11.2018 | льготы при оплате за повышение квалификации

Здравствуйте Виктор Антонович, я являюсь юристом с 2009, финансистом с 2013, окончил очную аспирантуру с 2016, хотел бы узнать о КУРСАХ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ, т.к. фед. госслужащим, кем я являюсь, постоянно требуется совершенствования (повышение квалификации), а меня интересует развитие на тему: договорное право и 44 фз - гоззакупки, возможно иное, т.к. порой не все успеваешь проанализировать и приходится обращаться к профессионалам, т.е. к Вам ))) 1-Возможно ли мне подобрать индивидуальную программу повышение квалификации? Возможно ли заключить договор с физ.лицом? Если да, то предоставляются ли льготы, если есть гос. награды и я являюсь Инвалидом 2 группы (с правом работы). Спасибо.

Константин Валерьевич Миньяр-Белоручев

Проректор — начальник Управления учебно-методической деятельности и дополнительного образования

02.11.2018 | Ответ

Уважаемый Александр Викторович!

Выбрать подходящую для вас программу повышения квалификации на любом факультете МГУ вы можете на портале дополнительных образовательных программ по адресу: https://www.msu.ru/dopobr/programs/

В случае, если ни одна из программ Вам не подходит, то существует форма повышения квалификации в форме стажировки по индивидуальному учебному плану, которая реализуется на профильном факультете.

Договор с физическим лицом, безусловно, заключается.

 

С уважением, отдел дополнительного образования Управления учебно-методической деятельности и дополнительного образования.